где купить недорогой мужской костюм Подарок тут!

Новости

Выберите подкатегорию

Мужской костюм серого цвета Stenser 804

Мужской костюм серого цвета Stenser 804

Классический мужской деловой костюм.Классический серый костюм, с идеальной посадкой. Отличная возмож..

6500р. 10500р.

Показано с 1 по 1 из 1 (всего 1 страниц)

Приветствуем Вас на нашем сайте!
Если Вы здесь находитесь, значит,  Вам нужен мужской костюм.
У нас Вы можете купить недорого мужской костюм в Москве. Продажа мужских костюмов осуществляется как через интернет магазин, так и через магазин мужских костюмов в Москве. Кроме этого мы осуществляем отправку по России с оплатой наложенным платежом Почтой России.
Мы предлагаем Вам большой выбор:   мужские костюмы больших размеров,  молодежные костюмы мужские, деловой мужской костюм. У нас Вы получаете возможность купить мужские костюмы недорого.
Самые экономичные варианты, представленные на сайте это черный мужской костюм Stenser 100 стоимостью 6000 рублей  и серый мужской костюм Kaizer 804 стоимостью 7000 рублей.
 Кроме этого мы предлагаем Вам классические мужские пиджаки, летние пиджаки мужские, мужские пиджаки большого размера, стильные мужские пиджаки, пиджаки мужские молодежные. У  нас Вы получаете возможность  купить мужские пиджаки недорого.
Приятных покупок!
Где  купить недорогой мужской костюм? Мы предлагаем мужские костюмы без магазинной наценки. Костюм для работы, костюм для школы, костюм на выпускной, костюм на свадьбу. Стильные и элегантные праздничные костюмы, деловые повседневные костюмы Вы можете купить в нашем магазине по цене производителя.
Всегда ли нужно застегивать пиджак ?
Пиджаки можно разделить на несколько видов, все они будут различаться между собой фасонами воротников, посадкой, количеством пуговиц. Все пиджаки делятся на двубортные и однобортные, у двубортных пуговицы располагаются на обеих сторонах пиджака, а у однобортных на одной. Так как же правильно носить пиджак? Обычно принято чтобы пиджак был застегнут на все пуговицы , кроме последней. Хотя на однобортных пиджаках с тремя или четырьмя пуговицами допускается оставить расстегнутыми первую и последнюю пуговицы. В свободной, неформальной обстановке и во время еды можно оставлять пиджак расстегнутым.
Из чего складывается цена мужского костюма в магазине?
Принято считать, что чем выше цена костюма, тем он лучше и качественнее. Но это правильно только до определенной степени. Для того чтобы понять из чего складывается конечная цена изделия мы попытаемся выявить объективные стоимостные параметры и наносные.
Параметры  являющиеся объективными:
1) Стоимость основного материала из которого изготавливается изделие.
2) Стоимость подкладки и фурнитуры. Некоторые производители мужских костюмов используют в своих изделиях дешевые подкладку и фурнитуру плохого качества, пытаясь сэкономить несколько процентов на изделии, и производить дешевые мужские костюмы. Однако этот пункт не играет главной роли в формировании конечной цены костюма.
3)Качество работы и время, затраченное на производство мужского костюма. Некоторые производители мужских костюмов, пытающиеся продавать костюмы мужские дешево, также пытаются сэкономить и на этом пункте. Однако продажа мужских костюмов такого качества, не позволяет существенно увеличить прибыль. Сэкономить удается всего несколько процентов.
Субъективные параметры:
1)Престижность торговой марки. Торговая мака мужского костюма, порой, более важна покупателю, чем качество изделия.
2) Эксклюзивные изделия всегда более дороги чем массовые.
Но самую большую часть конечной цены мужского костюма, составляет накрутки розничных магазинов. Куда входят: аренда помещений, зарплата персонала( это не только продавцы, но и управленческий персонал- директора, менеджеры , бухгалтеры, другой обслуживающий персонал: водители, грузчики, уборщицы и т.п.) и соответственно прибыль торгового предприятия. Отсюда розничная цена мужского костюма, может быт в три – четыре раза выше чем отпускная стоимость с завода изготовителя. Однако всегда остается возможность купить мужской костюм недорого в магазинах продающих одежду непосредственно от производителя.